ходят ноги - и руки хватают...

ходят ноги - и руки хватают
  и бормочет о чём-то язык
постепенно,с трудом постигая
  всё,что некогда некто постиг

философий ненужные споры
  и политики смрадный урюк
в удивленьи распахнуты взоры
  тлеет маленький сердца утюг

и какое бахвальство желаний
  и велений пророческих тьма
долгосрочный зарок ожиданий
  и темница сырого ума...


Рецензии