Коротко о разном 14

ВЫБОР

Хорошо жилось на свете Еве.
Ей в Раю один супруг был дан.
Выбирать средь тысяч трудно деве.
Слишком уж размножился Адам.

ГИПОТЕЗА О БОГЕ

Он есть? Ну, что ж, вполне возможно.
Ведь веру невозможно отрицать.
Но вряд ли можно будет доказать,
Что мы Ему нужны - с душой безбожной.

ВЕСЕЛО

Как прекрасно, если люди улыбаются!
Я и сам стараюсь не грустить.
Даже тетеньки на рынке удивляются,
Если я забуду пошутить.

ИСТОК

Любовь! Да, чувство это всем дано,
Кто ищет вдохновения.
Я назову исток его:
Игра воображения.

СЛОВО

Слово - это просто сотрясенье звуков.
Слово - призрак мыслей, завитков узор.
Слово - как наркотик, лезущий нам в ухо.
Слово прёт из глотки, как ненужный сор.

НЕ ПУТАЙТЕ

Эротика суть не порнуха.
Искусство не красок мазня.
А попа не зеркало духа.
И смешивать это нельзя.

СТРАУС

Зарылся в песочек испуганный страус.
И стало уютно ему.
Охотник пришел. И пальнул прямо в анус.
Так прячьтесь, друзья, по уму!

ЗА КОЗЛА ОТВЕТИШЬ

Если пишешь комментарий,
То смеши, но не груби.
Про козла не надо, парень.
Юмор свой в узде держи.

ВОДКА С ПИВОМ

А кто мешает водку с пивом,
Тот поступает некрасиво.
Их надо пить всегда отдельно,
Чтобы не мучило похмелье.

ПРЕД МИКРОСКОПОМ

В созвездиях, я право, не силен.
Не телескоп, а микроскоп - мой небосклон.
Наставив окуляры на объект,
Обдумываю будущий проект.

КУДА УХОДИТ МУЖЧИНА

Важней всего - блуждания и поиск.
Мужчине тесновато жить в плену.
Он на простор уходит из неволи,
Чтоб обрести свободы глубину.

В ОТВЕТ НА КРИЗИС

Да нам ваще плевать кризис!
Чеканя шаг, вперед идем.
И пусть чиряк на попе вылез,
Мы песни гордые поём!

О ПОБЕДАХ

Нет, не числом, а умением
В битвах победы берут.
Просто дышите, как дышится.
И прекратите вражду.

НАПУТСТВИЕ РЕЦЕНЗЕНТУ

Прежде, чем стать у других рецензентом,
Стать рецензентом сначала себе.
Очень полезно. Трезвеешь моментом.
И закаляешься в этой борьбе.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.