Из серии я покер для себя открыл!

В ту ночь когда ушла подруга
И тёща нахрен прокляла –
Я почемуто вспомнил друга ,
Его нехитрые слова :

- Коль не шахтёр ты и не брокер
И не привязанный к семье ,
Играй всегда в техаский покер
Копи бабло на «порш каен» !

(е--ом не щёлкай при обмене , думая о «порш каене :)


Рецензии