все мы рыбы...

        "мы не рыбы красно-золотые..."
                О.М.

все мы рыбы - пенно-золотые
  шар янтарный светит нам - висит
язычки ворочаем хмельные
  и душа по-прежнему болит

подойти на слюнку янычару
  но ещё - мой проголодь не сыт
так уймись - включая стклотару -
  жабр бесхвостый - правнук аонид...


Рецензии