Очень поучительная история о любви Бога к женщине

Петру заказ – создать Адаму,
Продолжить чтобы род людской,
Характером простую даму.
Спросил у Господа святой,
Весь преисполненный стараний:
- А сколько нервных окончаний
Вставлять ей в орган половой?
- Неужто, брат, тебе впервой!
Адаму сколько ты отвесил?
- Чуть более четырехсот.
- И Еве столько отпадет.
Хотя, постой, давай тыщ десять…
Пускай закончит каждый трах
Со словом “Боже!!!” на устах.


Рецензии