приходим к борьбе...

приходим к борьбе
  нежности с былью
всё то же в судьбе
  склоняться к бессилью

когда и тяжёлый шаг
  ощущает землю округлой
и сердце само как враг
  и словно чужие - губы

с которых слетать словам:
  "не с нами,не с нами..."
и не длинноухий упрям -
      мы сами

хоть та же в руке
  рука - и незла причуда
томиться в тоске
  нам жребий...откуда?..


Рецензии