Тёмной, тёмною ночью...

Тёмной,тёмною ночью идти резон
  Если времени рваный пульс
Светлой,светлою мыслью венчает сон
  Если сбился поезд с унылых рельс

Жирной,жирною точкой в конце прямой
  Завершить свой недолгий путь
Тощей,тощею выдумкой лик земной
  Хочет горю черты свои придать


Рецензии