Не забывайте Бабий яр

Не забывайте люди "Бабий яр"
Когда УПА "народные герои"
Еврейским жителям, устроили кошмар
Не разбирая, молод или стар
Живых и мёртвых погребали. Реки крови
Впитала украинская земля
И из могилы, руки проростали
Не о пощаде, о возмездии моля
Но справедливость где? Ведь те убийцы стали
Героями и гордостью сей час
Им почести живым и тем кто пали
А что Израиль то молчит? Видать заказ
Хозяин дал, ведь он не сводит глаз
С тех стран, что в дружбе проживали.


Рецензии