удали3м

буквы зате)М(нены. подчёркнуты цифры.
выстрадана доброта. искорёжены смыслы.
действенна "смерть". убийцы=воры.
меня больше нет. но не слысм мы.
редпесняк. впРЕДь пожатие рук.
любовь назад. отказало зрение.
отказали мышцы и мозг. слух.
слухай, как там ни те тени, ни
эти, как отражение в воде?
как оно поживает, там?
меня нет. да  я-мы не те.
буквы по(Д)чинены. плохим словам.
асъимметричное, ломаное, никакое.
без рифм, эксперимент, плохое.
опять шифровка, биография.
стихи - не писать. оставь их, а?

120609.802
нuсто.


Рецензии