В эту секунду

В эту секунду ломаются судьбы
В эти секунды кому-то бьют морду
Я так устал мне на миг отдохнуть бы
От сует чужих и идти дальше гордо

Сейчас где-то зреет семейный скандал
А кто-то, напротив, идет под венец
Меня этот мир настолько достал
Я жду, я устал, ну где же конец?

В эту секунду встает где-то солнце
А где-то потоп или вовсе стреляют
Кого-то убили за пару червонцев
Где взять столько злости, я не понимаю

В этой секунде столько страданий
А ты сидя в кресле читаешь мои
Не то что стихи, плоды кровохарканий
И с жизнью тебе явно чужды бои..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.