Как жаль, что беден мой язык...

Как жаль,что беден мой язык...
Не отразить ему души глубины,
Не выплеснуть мгновенья вскрик,
Не выплакать,что плачет без причины.

Где тот таинственный очаг,
Который в сердце разгорится?
Где тот неведомый рычаг –
Помощник грусти раствориться?

Как жаль, что беден мой язык...
Как жаль,что плачу без причины...
Как жаль,что стынет сердца крик,
Не отразив души глубины.


Рецензии
Я знаю и понимаю, о чём Вы, о, прекрасная Дама...

Алег7   25.05.2010 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.