Привет от Елены

 
Только, что была у нас Елена.
Появилась важно, не спеша.
И, задав вопрос, под дых коленом,
Так же величаво уплыла.

И остался я, застыв с ответом,
Лопоча какую-то лабуду.
Ведь заглянет поутру с приветом.
А я в ответ руками разведу.

8.06.2009г.


Рецензии