***

есть девушка знакомая,
так вроде ничего,
красивая, не глупая,
но что-то "не того"...

понять так в чем же дело,
я не могу никак,
а восприятье громко кричит:
"не лезь чудак"...

такое ощущение -
внутри лишь пустота,
и черное отмщение
как тела нагота...

когда ее я вижу,
корежит все внутри,
ее не ненавижу,
лишь боль-печаль, смотри...

она как еж колюча,
защиты на весь век,
за солнцем - сразу туча,
ну что за человек?


Рецензии