Давайте знакомиться! Как хорошо заигрывать с женой

ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!

Сударыня, я предлагаю Вам:
Давайте познакомимся поближе
Я Вас отметил среди многих дам,
И так боюсь, что больше не увижу...

Вы говорите:
- Мы уже давно
Знакомы и живем все время вместе.
Я отвечаю:
- Это все равно,
Напротив - тем интрига интересней!

Мне хочется все-все узнать про Вас!
Про Ваши тайны, помыслы, сомненья.
Сударыня, я Вас хочу сейчас,
Чтоб не терять прекрасные мгновенья!

Вы говорите:
- Это странно так!
Ведь мы давно живем одной семьею!
- Да, мы вдвоем давно, и это - факт!
Но познакомьтесь заново со мною!

И берегитесь! Я Вас соблазню,
Ведь я могу угадывать желанья!
Я предложу роскошное меню:
Наряды, приключенья и свиданья...

Вот Вам - цветы, стихи, любовь и страсть!
И поцелуи! Я уже целую!
Сударыня, я Вас хочу украсть
И увезти в страну совсем иную!

Красавица, идите же со мной!
Поверьте, что скучать Вам не придется!
(Как хорошо заигрывать с женой -
Никто не обвинит, не придерется...)

Петр Давыдов
http://www.liveinternet.ru/users/995662/
(это адрес моего дневника: новые стихи, фото...)

http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
______________________________________________
А еще мои стихи о жене Вы сможете прочитать вот здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/995662/post98827392/ (история любви)
и здесь:

****************
Заказать БЕСПЛАТНО электронные версии сборников Петра Давыдова
"Горячий Секс и нежная Любовь" (новый сборник)
и «Божественный завтрак в постели»,
где собраны избранные стихи, популярные в интернете,
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
Очень понравилось. С удовольствием погуляла по вашим страничкам.Спасибо за творчество и любовь.Творите еще.

Бронислава Янковская   10.03.2017 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.