Льдинки

От любви до ненависти, говорят один шаг.
Кто знает, где эта грань?
Мы любим и кажется, что быть может любимы!
Где эта черта, которая уже пройдена, ответа нет.

Так больно на сердце и хочется выть,
На солнце, которое только взошло.
Но будет день и будет пища!
Сказал создатель, не поняв,
Что есть ночь, и в сердце одни сугробы.

Которым трудно стать капелью,
Раз мы говорим, что раз живем,
Так в чем причина такого пренебреженья?
к себе, друзьям и близким и родным.
Кто задумался тот поймет, что льдинки, редко тают.
Чаще они падают вниз!


Рецензии