***

Довольно простоты на мудрецов,
А сложности, увы, не всем хватает.
Вот потому так много беглецов
В страну, где деньги всех пока глотают.

Пока не станем мудрыми и мы,
Дотоле нам глядеть на хлеб без масла
И снова брать лопаты и ломы,
Чтоб снег убрать, как жизнь, чья цель погасла.

Апрель 2005, Казань.


Рецензии