Сорокалетняя

Она - женщина,
Ей под сорок,
Оденет шляпку
И новую блузку.
Она побежит
Прямо к прибою,
След на песке
Оставляя узкий.
Волны омоют стопы,
Вздохнут усталые ноги,
Она - женщина,
Ей под сорок,
Она знает:
Мгновенья - жестоки.


Рецензии