С днем рождения, Анастасия!!!

Горит лампада,
----------- Настырно и целеустремленно..
Наполняя пространство светом
----------- И тихой радостью..
Словно воздушный шар,
Летящий игриво вместе с ветром..

13 июня родилась..
------------- наполнила этот день Улыбкою!
Крохотный ребенок Маха-Маха..
Заливистый смехом стебелечек..
И словно бирюза – улыбаются глаза!

Прошло 15 лет, в даль бежит дорога..
------------------- к поднебесным вершинам..
И по ней, словно горная козочка..
-------- летит благоухая Маргаритка!!!
Словно воздушный шар,
Летящий игриво вместе с ветром..

Каждый год – новый виток спирали..
Из точки раскручивается круг..
И только с виду в нем есть повторенья..
Но это не так, есть лишь схожесть,
А в остальном цветет Уникальность!
Словно бездонное море Улыбок!!!

С днем рождения, Анастасия!!!
--------- Прими от меня и от мамы
В подарок этот стих-поздравленье!!!
Пусть жизнь твоя будет наполнена
Светлым радостным здоровьем,
Гармонией Души и Тела.. с ярким Духом!!!


Рецензии
Поздравляю названную Воскресением! Счастья доченьке вашей!
новых творческих высот Вам!
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   16.07.2009 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
и от меня, и от дочери!!!
С уважением и позитивом,

Вальдемар Гришаев   16.07.2009 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.