Волне

Прими меня, какою есть,
Волна бушующего моря,
В безумье, радости и горе,
Целя людей, смакуя месть.

Прими объятья без любви,
Любовь годами без объятий,
И треск изорванного платья,
И дом, что из соцветий свит.

Прими запои забытья,
Часы в плену у книг старинных,
Где снятся Анна и Марина,
Харона близится ладья.

И все оплатится сполна,
И обязательно зачтется
Хотя бы тем, что все прочтется.
Прими к себе - собой - волна...


Рецензии