Грустно о кризисе...

Об отдыхе мечтаем на работе…
Для безработных отдых- пустота…

Бездельничать ведь лучше в час рабочий,
Приятней если платят  «за глаза»…

Но «офисный планктон»  всплывает брюхом…
И работяги «чешут» кулаки.

Настали времена «для негодяев»,
А человек простой , залез в Долги…

Сейчас бы миллиардов штучек восемь,
купил бы за бесценок я завод…

Но на проезд осталась только мелочь…
И Кризис меня в  дворники завет…


Рецензии