***

Мне могила твоя ни о чем не расскажет
И мечты... и желанья... мои мотыльки
Разлетелись как птицы, оставив мое одиночество мне
Я горела и верила в чудо...
Знала я, что с тобою я буду...
Но судьба так жестоко бывает порой
Ты не смог стать ни чьею судьбой
Ты лежишь под землей, и не дышишь совсем
И мне дико от мысли "Тебя больше нет"!
Мне не хочеться верить и знать...
Что тебя не смогу я обнать...
Что тобой никогда не вдохну
И к губам твоим нежным уже не прильну
Знал бы ты, как к тебе я хочу
Знал бы ты, как тебя я люблю....
Но могила безмолвно и тихо стоит...
Ну а мне почему-то так хочеться выть...


                2.10.2006


Рецензии