***

я так редко стала видеть сны
и так часто не понятные виденья
я живу как в полумраке тьмы
я живу одним мгновеньем

и в том сумраке ночном
я не вижу света
мне б уснуть извечным сном
и не видеть это

мне б в подушку плакать и кричать
и заснуть не просыпаясь
или знать, что прожито не зря
знать, что память обо мне осталась

знать, что кто-то говорит,
что была такая....
иль быть может промолчит
тихо вспоминая....

                16.05.2006


Рецензии