Разговор

- Ты что как неприкаянная ходишь?
- А я дорогу строки собираю...
Я позабыла их здесь где-то, помнишь?
Не наяву и не во сне...на грани...
- Ну что за бред, ну что опять с тобою?
- Я уезжаю, может быть надолго,
Мне б эти строчки увезти с собою,
Что б он там почитал, хотя б немного..
- Куда ещё ты едешь, сколько можно?
- Сама не знаю, только нынче снегом,
Пух тополей пал на песок дорожный,
Я уезжаю...может быть на небо...


Рецензии