О, как люблю, что если бы могла

Сергею Есенину

***
О, как люблю, что если бы могла -
То я б на сердце вЫрезала имя,
Что это блажь - мне все кругом твердили,
А я...я счастлива! Я влюблена!

О, как люблю, что если бы могла -
Я б отдала весь мир ему в ладони,
Твердите мне - того он не достоин?
Я так люблю, что меркнут все слова!

Я, так люблю, что если бы могла -
О нём, я б всем на свете рассказала,
Твердите, что во мне рассудка мало?
А я люблю! И этим я права.


Рецензии