***

я в ненависти утешение ищу
и в жизни тайный смысл найти пытаюсь
и для чего и почему живу?
вопросом задаюсь, ответ найти пытаюсь
на крик немой мой, отвечает тишина
я звуком этим упиваюсь
ведь у меня есть только я сама
надежды нет, на тех, кто там остались...

                сентябрь 2006 г.


Рецензии