Мокрая ты, жаркая ты

Пятился пот, на висках пробегая,
И застревал в подбородке.
Мокрая ты, жаркая ты,
Рыбой лежим в сковородке.

Нервные ласки,
Страстные стоны,
Пружины нервно пищат.
Груди твои, играю я ими,
Похожи они на галчат.

Плавится небо сталью мартена
Плавится тупо асфальт
Ждется ударной мощи катрена
Черно белеет квадрат
Бодрые мысли ушли куда-то
Ноги бессильно лежат
Только ласкаю я бедра прохладные
Почти без энергии трат…
Жарко…
Томно…
Мило…
И нежно…


Рецензии