Серая птица

Тихие шаги...
Кто там, за порогом?
Не вернуть долги.
Я чиста пред Богом.

Рокот грома в ночь.
Горе неделимо.
Мне нельзя помочь,
Дождь неутомимый.

Страха больше нет,
Горечь не навечна.
Новый - старый век,
Я бесчеловечна.

Собирай долги,
Я отдам сторицей.
Не считай шаги -
Стану серой птицей...

11.06.09


Рецензии