Ты мне твердишь...

Ты мне твердишь,что надо
Уметь себя дарить,
Но для меня,что яда,
Бокал сполна испить.

Дарить себя сумею,
Лишь только одному.
Кто покорить сумеет
Попав в мою судьбу.

Тому,кто вдруг полюбит.
И жизнь свою отдаст,
В заботливые руки.
Придёт счастливый час,

Когда сольются вместе
Влюблённые сердца.
Настанет миг блаженный
И вечный,без конца.


Рецензии