я сам себя не уважаю...

Я сам себя не уважаю.
Друзья забыли и не приезжают.
Себя я ненавидеть не могу,
Но, сам себя не уважаю.

Простить себя я тоже не могу.
Быть, может, вы меня простите?
Быть может, все вернется? Может, нет…
Пока не вижу, пока я ничего не вижу.

Что я тебя люблю, уверен, знаешь.
Не любишь ты? – Сам виноват…
Прости, любимая, родная…
Но, не гони, ты не гони меня…

Не надо верить мне, не верьте.
Не надо верить в то, что верю я.
И, иногда, я, просто вижу,
Не знаю, как, но просто… вижу я.

Я много потерял,
       перенесу – вторая жизнь.
А не смогу – тогда, наверно, смерть.
Придется мне перенести любую боль,
Жалею только, это будет без тебя.

(24/08/08)


Рецензии