Солнышко

Моё милое,нежное солнышко,
Я люблю тебя,веря в мечту.
Собирая по капелькам образ твой,
Я страдаю,надеюсь,творю.

Я рисую тебя на закате,
На рассвете и в тёмной ночи.
Белым днём в моём пылком сознаньи,
Возникаешь как пламя свечи.

Освещаешь мой путь одиночества
И уверен,в безлунную ночь,
Украдёшь ты меня у бессонницы.
Я тебе постараюсь помочь.

 


Рецензии