Несушка-наседка яичко снесла...

Светлана Городецкая:
"Видать скукотища заела соседку-наседку."
=============================================

Несушка-наседка яичко снесла,
Не золотая была скорлупа,
Как зло подшутил продавец магазина-
Яйцо из пластмассы,несушка из глины!


Просто Соседка 


Рецензии