Тебе

Не радостно, мой друг мне
И не грустно,
Пить горькими глотками расставанье.
Не радостно, мой друг мне
И не грустно,
Подкармливать слезами ожиданье.
Ведь наша роль,
Моя лишь боль,
Забыв про обещанья.
Прости, увы
На раны соль,
А в сердце нож страданья.
Не холодно мне темными ночами,
Укуталась судьбой.
Не холодно мне страшными ночами,
Мой страх убит водой.
Прости и жди,
Мой дорогой
С горящими свечами.
Не слушай то, что говорят,
Людская зависть стрАстна!
Не слушай то, что говорят,
Ты знаешь все прекрасно!
Прости и верь,
Ведь лгут ужасно,
Не ведая о чем твердят...


Рецензии