на Я далеко... Татьяна Василиади

http://www.stihi.ru/2009/06/04/6582

В мешке души хранится шило в ножнах,
Свеча и спички, лист и карандаш.
А, если покопаться, можно
Найти пятак и стёртый "Отче Наш..."
Но, если шмон, и швы вскрывают грубо,
И ничего уже не утаить -
Берите всё!
Лишь тихо шепчут губы:
"Люблю. Любовь. Любовию. Любить..."
..................................

В продолжение диалога:

Привет.
Спасибо, добрый гений!
У каждого - свои ступени,
Своя причина для молений,
Для отступлений, ослеплений,
И свой предел для иступлений.
Но нам за это в искупленье
Дано ненужное паренье.
Быть может - в поисках гнезда...
А людям кажется:
"Звезда!
Скорее!!
Упадёт сейчас!!!"
Желайте,
Мы горим для Вас!


Рецензии
Гнездо своё звезда спалила,
Звездят высиживать не мило
Стало ей, взлетев она,
Сияла важности полна.

С теплом и улыбкой, Кира

Кира Вербицкая   14.06.2009 15:38     Заявить о нарушении
Сияла целых полминуты!
Добавив света для салюта...

Капитан Буратино   14.06.2009 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.