День любви

               В тот день, когда влюблялись,
               Мы все себя стеснялись.
               Таились, прятались, скрывались,
               Как помидоры краской заливались.

               И вот в один прекрасный день,
               Тебя мой взгляд насквозь пронзил!
               Увидел лишь в ответ,
               Бескрайний солнечный свет.

               Хочу еще я кое-что сказать,
               Хоть знаешь все без слов,
               И каждый раз я буду повторять,
               Как сильно ты прекрасна…


Рецензии