Жизни суть

                Мотыль, мой, друг!
                Ты верный самый!
                Тебя запомню навсегда,
                Я был уверен сразу,

                В твоей упрямости всегда,
                Как мой отец старался сразу.
                Рукою спрятать берега,
                И ты невольный пленник ада…               
               
                С судьбой играешь, как и я.
                Летишь на свет в конце туннеля,
                Где свет нам режет так глаза,
                Идем вперед ни чем не вея!!!

                Ведь так устроена судьба!
                Но я хочу сказать другое.
                И люди помнят не всегда,
                Быть мотылем или собою?
                В чем дело? Где твоя вина?   


Рецензии