***

В след минувшему я смотрю
А грядет что, пока не знаю
Время все обгоняет нас,
С каждым шагом его теряю,
Что прошло, то прошло! Не вернешь,
Как бы сделать того не хотелось
Нам желать надо было тогда,
Когда время на это имелось
А сегодня, живи, тем, что есть
Что еще не ушло безвозвратно
В чьих-то душах останется след
От творений твоих благодатных.
Время рвется, успей за ним,
Будь готов к его шалостям строгим
Мы живем все, как только хотим
Выбирая себе дорогу.

23.06.2004


Рецензии