Разбитая чаша надежд

Разбитая чаша надежд
Открытыми датами – время;
Осталось уже позади
Рожденное новое бремя.
А сердце не может молчать
И дух раздирает на части
А новые стаи минут
Уносят минутное счастье.
Даруя частичку тепла,
И сея в уставшие души
Живу от светла до темна
И знаю, кому-то я нужен…

10.12.2003


Рецензии