***

Случается встреча бывает недолгой
И вновь разошлись их пути навсегда,
Остался лишь взгляд-
Часть души, да и только…
 И эта искра лишь начало того,
Чем живем  и чем дышим,
Что движет тобой,
Без чего не возможно не петь,
Не любить, не мечтать-
Без чего не бывает спокойно.
Вперед! Нельзя нам топтаться на месте
Будь уверен! Найдется всегда на пути и тот,
Кто, завидуя, дернет назад,
Иль ударит вас в спину,
Вперед! Не сдавайся! Мы вместе!
А вместе не просто им сбить нас с пути.
Вперед! Где светлее и ярче.
Нам только туда!
Пора! Уже надо идти!

1.04.2003


Рецензии