Относительно

Правильно, 
Она жила относительно правильно,
Не допуская людской огласки
Годы шли, но при ней была молодость
И все было, как в маминой сказке.
Она жила ровно, так как умела
Жизнь лилась своим чередом,
Но однажды открылась завеса в будущее
И время быстро застыло льдом.
Все превратилось в паутину
По нитям которой нельзя пройти
Камни летели грудами в спину
И приходилось тогда ползти.
Люди, они не понимали,
И не старались понять
У них была своя жизнь другая,
Которую сложно терять.
И она поняла, что страшно,
И не сложно на свете прожить,
Но пытаться надо,
И надо учиться понимать,
Любить и Творить.

24.02.2002


Рецензии