От имени моего друга к его дедушке...

Я берегу твоих слов тепло
И наставлений твоих этюды,
Еще не верю, что все прошло
И, что с тобою меня не будет...

Теперь... в прогулках осенних,летних,
В вечерних песнях. в лазури неба,
На свежем воздухе... и на свете...
теперь я должен смириться с этим...

В воспоминаниях о тебе...
Ты жив, ты рядом и я, конечно,
сильнее стану еще теперь...
душою всею, не только внешне...

Спасибо, мой человек родной,
За то, что так ты берег меня,
Всегда ты будешь гордиться мной-
Я обещаю... смогу понять...


Рецензии