***

Я упаду в цветы и траву
И посмотрю в голубое небо,
То, что люблю, и чем я живу-
Эти поля с колосьями хлеба,
Эти вершины берез и осин,
Птицы, летящие над головою
Эти просторы зеленых долин
Все, чем живу, и все то, что со мною…


Рецензии