***

Этот мир для меня покори,
Не жалея не сил, не себя.
Подари мне его, подари!
Я прошу, умоляю тебя...

Измени, для начала - разрушь!
Я мечтаю об этом одна.
Даже пусть ты совсем мне не муж,
Даже пусть я тебе не жена.

Знаю, любишь.Но докажи!
Что тебе я на свете нужна.
Покоренный мне мир покажи -
Для меня эта вещь так важна!

Ты не первый, кого я просила
О мечте о своей лишь одной.
Только знай! Я их всех не любила,
Как тебя, дорогой и родной!..

31.12.2004


Рецензии