***

Твои глаза, как милые озёра,
Меня завлекли своей красотой.
Вижу тебя и не вымолвить слова,
Так очарован я тобой…

Движения твои сравнимы с песней,
Их я готов наблюдать всегда.
Даже если это грустные песни,
Я не оставлю тебя никогда.

Речи твои - журчащий ручей,
Ночью опять не сомкну я очей.
Буду я слушать всю ночь соловья,
А утром возьму и  украду я тебя…

Будем мы вместе с тобою всегда,
Нас не разлучит злая пурга.
Будем мы вместе жить не тужить,
Как же иначе влюблённым двум жить?


Рецензии