Я и ты

На улице тихо и страшно,
Светит луна надо мной,
Ты мне сказал однажды:
"Не будем мы вместе с тобой.

Наша встреча - ошибка,
Я не люблю тебя,
Раньше твоя улыбка
Сводила меня с ума.

Теперь я понял - напрасны
Были встречи у нас."
Ты говорил спокойно,
Не видя блеск моих глаз.

Слеза по щеке скатилась,
Кругом пошла голова,
С небес я на землю спустилась,
Когда поняла все слова.

На улице было тихо,
И мне не хотелось жить.
Наша любовь стала мифом,
Способным сердце разбить.


Рецензии