Подари мне Боже сон

***
Подари мне Боже сон,
Что б в том сне явился он,
Я за этот сон отдам
Все грядущие года.
Знаешь, Боже, на земле,
Очень много грустных дней,
Оттого и в песни грусть
Я вплетать давно учусь.
Ты меня не осуди
За любовь в моей груди,
Не тобой ли я сама,
Так любить обречена?
Не на радость, на беду,
Я его всю жизнь прожду,
А потом, когда умру,
Песней вспыхнув на ветру,
Подари мне Боже сон,
Что б в том сне явился он.


Рецензии