иммунитет

"Встань, ходи, Лазарь
Брось постель, просто
Должен же хоть кто-то быть живым среди мертвых..."
©  Роман Филлипов





Иммунитет становится планом. Плановым.
Будто лампой паяльной сушит поверхность раны.
Самолет приземлится сегодня особенно плавно
в эпицентре одной отдельно взятой нирваны.

C понедельника аутотренинг: циклится болеро по кругу
в плеере каждого землепашца за плугом.
Мы играем в игру "распни-ка друг друга"
и в финале плюем на меткость в дающую руку.

Неуклюжее счастье как есть - щербато
не по сезону одето. Сутуло, даже горбато:
Это же Лазарь в бинтах и с лопатой
идет за гитарой, лабать на Арбате.


Рецензии