Он был один в огромном мире

Он был один в огромном мире...
Бездомный, маленький щенок...
И были все вокруг чужими...
И пожалеть никто не мог...
Большими, грустными глазами
Смотрел малыш на белый свет...
А ночью...видел сны о маме...
В коробке...из-под сигарет...
Искал щенок среди прохожих
Родную душу...и не знал,
Что столько на него похожих
Бродяг бездомных бродят там...
Они не говорят словами...
И в их глазах такая боль...
Четвероногими друзьями
Мы называем их с тобой...
Не проходите, люди, мимо...
Им ласка и тепло нужны...
Вы просто поделитесь с ними...
Отдайте капельку души...


Рецензии
здорово..очень понравился стих..

Человек Человеку Свет   11.06.2009 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо...Человек Человеку Свет...Они такие нежные и беззащитные, наши четвероногие друзья...и так нуждаются в нас...

Галина Воленберг   17.06.2009 12:40   Заявить о нарушении