Старость

Кот и правда совсем не тот… улыбнутся подруги: старость?)
Нет… в награду… за дивный взлёт… мне небесная боль досталась
А ещё … одинокий мир… став привычным без женской ласки…
Вдруг закрыл в моем сердце тир… но оставил зачем то сказки

Впрочем много ль? …одна Она… для безумной Мечты - Затменье…
Где жива и морей волна… и  весенних садов цветенье…
И далекая песнь слышна… девы юной... всё тише… тише…
Ей хватило огня ….сполна… но я счастлив, что Сердцем слышу

Говорят в малых дозах яд… лечит тело, не только… Душу!
Отмерещился прежний Ад… в том, что был я Тобой укушен…
Умерла в первый вздох Мечта… во второй… зовы грешной страсти…
Ну а в третий… явилась Та…. чьей желал над собою власти

Ты простилась в четвертый вздох… чьи то губы впивались в рану…
Только поздно…Любовь… присох… мир почуял…уже не стану…
Прежним….нежным…огнем…игрой… мне небесная боль досталась!
От дыханья ….Тобой ….одной… и улыбка подругам: старость) 


Рецензии
Строчка цепляется за строчку, хочется очень быстро дочитать до конца, чтобы потом вернуться и перечитывать ещё...
С уважением, Тамара

Тамара Шумейко   29.06.2009 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.