Мы просто друзья с тобой

Мы просто друзья с тобой...
У каждого есть семья...
Но, я замираю порОй...
Когда ты зовёшь меня...
Как-будто, какой-то сон...
Проснуться, нет сил у меня...
Хочу, чтоб не кончился он...
Мы просто с тобой друзья...
Я снова твой взгляд ловлю...
О, Господи...помоги...
Ты - друг мой, а я...люблю...
Что делать мне, подскажи...
Теряюсь я рядом с тобой...
И сердце так громко стучит...
Я знаю, нельзя, но порОй...
Любовь наши Судьбы вершИт...
Давно мы с тобой друзья...
Всё выше моих же сил...
Ты просто...прости меня...
А, может...ты тоже любил?...


Рецензии