Где чести нет, там нет и совести

Где чести нет, там нет и совести...
И ты с собою не в ладАх...
И от того, все беды, горести...
В твоих запутались годах...
Ты принимай жизнь, как положено...
Не смей лукавить и дурИть...
Всё за тебя давно уж сложено...
Тебе же, только, надо жить!
Не прозябать, а жить в гармонии
С душою грешною своей...
И слушать вечную симфонию...
И первой скрипкою быть в ней..


Рецензии
как это точно всё подмечено,
под каждой строчкой подпишусь,
где чести вовсе не замечено,
там нет и совести ничуть.

очень хорошо, Галочка!

Наталья Чалмерс   23.06.2009 20:55     Заявить о нарушении